当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14404 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-12-03 10:43
  • 名称:“黄江—彝良”扶贫协作工作座谈会议在我镇召开
  • 文号:
“黄江—彝良”扶贫协作工作座谈会议在我镇召开

  

  

  今天上午,“黄江一彝良”扶贫协作工作联席会议在我镇举行,双方就扶贫协作工作进行了深入的探讨与交流,进一步加强在招商引资、产业扶贫、教育扶贫等扶贫协作项目方面的对接帮扶工作。

  会议召开之前,彝良县委副书记、县长陈翔彬等彝良县委县政府的领导干部一行,在镇人大主席陈泽深、镇人大副主席李日宏等镇领导及相关部门人员的陪同下,先后去到灵狮小镇及金科伟业总部进行调研,通过观看黄江产业宣传片、展览等方式,深入细致地了解我镇的现代工业体系与经济社会发展状况。

  随后, 彝良县委副书记、县长陈翔一行与镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深等镇领导以及道滘、望牛墩、麻涌镇相关领导召开“黄江一一彝良”扶贫协作工作联席会议。会上 ,彝良县相关领导介绍扶贫协作工作开展情况,与会人员进行扶贫协作工作交流。

  镇党委书记叶锦锐对彝良县委副书记、县长陈翔彬一行的到来表示欢迎,感谢彝良县委为黄江的扶贫协作工作创造良好环境。叶锦锐指出,扶贫是当今中国的一件大事,是政治任务更是民生工程是一件功在当代利在千秋的事情。希望黄江、彝良在思想上高度重视,要从产业发展的广度推动落实扶贫协作工作,加强两地单位部门、领导干部之间的交流,黄江将积极利用自身优势,在产业、教育、医疗等多个领域,与彝良县开展深度合作,在确保完成黄江扶贫任务的基础上实现合作共赢。

  彝良县委副书记、县长陈翔彬对黄江镇协作帮扶彝良表示感谢,希望双方在今后的工作开展中能创新帮扶体制机制,发挥两地各自优势,寻求更多的合作交流机会,围绕东西扶贫协作的目标要求稳步开展各项工作,务求按各个时间节点完成各项扶贫协作工作任务。(记者/贾婷 杨永发 谭志勇 2018-11-30)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云