当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14408 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-12-07 09:19
  • 名称:我镇首批小区“妇女之家”正式成立
  • 文号:
我镇首批小区“妇女之家”正式成立

今天上午,我镇首批小区“妇女之家”正式成立,镇宝湖山庄、碧桂园、富康花园成立我镇第一批小区“妇女之家”,并举行揭牌仪式。

  镇党委委员、妇联主席叶凤莲,镇妇联、房管所、各社区妇联相关负责人和工作人员参加了镇首批小区“妇女之家”揭牌仪式。

  妇联主席叶凤莲在揭牌仪式上表示,妇女之家建设工作,要按照“哪里妇女群众集中、就把‘妇女之家’建到哪里,把妇女工作做到哪里”的要求,把妇联组织的服务和关怀落实到妇女儿童身边,要广泛听取妇女群众的呼声,了解她们的需求,积极帮助妇女儿童及家庭解决实际问题,维护妇女儿童合法权益,使“妇女之家”真正成为党开展妇女工作的“坚强阵地”,成为深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。

  今年来,我镇妇联、房管所等部门按市的工作部署,大力推进小区“妇女之家”建设。我镇首批小区“妇女之家”正式成立,标志着我镇“妇女之家”的建设发展迈上了新台阶。镇妇联将以此为契机,不断拓展延伸“妇女之家”的服务领域,充分挖掘“妇女之家”的服务功能,为小区妇女儿童和家庭提供更多、更好、更切实有效的服务。(记者/谭志勇 实习记者/肖遥 2018-12-6)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云