当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14333 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-08 10:13
  • 名称:镇人大主席团视察芙蓉水河道整治情况
  • 文号:
镇人大主席团视察芙蓉水河道整治情况

6日下午,镇人大主席陈泽深率镇人大主席团,实地视察我镇芙蓉水河道整治情况并召开工作座谈会,充分发挥人大代表的监督职能。

   镇人大主席陈泽深,人大副主席李日宏,镇人大主席团成员、镇人大代表、镇人大办、水务工程建设运营中心等负责人一同参与视察。

   人大主席团一行首先实地视察我镇芙蓉水河道整治情况,要求相关部门要加强对芙蓉水河道周边工厂的宣传教育工作,并做好河道两旁安全维护建设。

   随后,镇人大主席团一行就芙蓉水河道整治情况召开工作座谈会。会上,镇水务工程建设运营中心负责人详细汇报目前芙蓉水河道整治工作情况,人大主席团成员及各人大代表就河道整治工作提出整改意见及建议。

   陈泽深表示,环境问题就是经济和政治问题,河涌治理工作作为镇委镇政府的中心工作之一,要求各职能部门要落实好水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等相关工作。(记者/杨文静 罗峰 2018-11-7)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云