当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14398 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-28 11:15
  • 名称:市审计局、镇委镇政府共商黄京坑精准帮扶对策
  • 文号:
市审计局、镇委镇政府共商黄京坑精准帮扶对策

  

   26日下午,市审计局与镇委镇政府召开会议,就对口帮扶黄京坑村进行了工作交流,共商精准帮扶对策,确保帮扶工作有序推进,顺利完成帮扶目标任务,促进黄京坑更好更快发展。

   市审计局局长卢炳辉,副局长王汝铭、谭丽珍,镇党委书记叶锦锐,副镇长廖月华,以及党政办、审计办、农林水务局、政研室、黄京坑党支部相关负责人,以及驻村干部一同出席了会议。

   会议听取了驻村干部和村负责人关于村基本情况、对口帮扶工作和下一步发展规划等情况的汇报。

   针对新提出的帮扶任务,双方专门就接下来的发展规划进行充分讨论,共同研究帮扶措施,商讨解决方法,重点就如何促进村集体经济增收,确保实现市部署的本年度增收目标进行了深入探讨。

   卢炳辉表示,市审计局作为帮扶单位,一直以来认真落实市委市政府精准扶贫工作部署,切实履行帮扶责任,将继续在帮扶资金、发展项目上为黄京坑村提供帮助。同时要求驻村干部进一步落实工作职责,加强沟通协调,确保各项帮扶资金落实到位,发挥效益。

   会上,叶锦锐首先对市审计局一如既往的关心帮扶表示感谢,表示打铁还需自身硬,脱贫最终还是要落实到发展问题上,重点强调黄京坑村要加强自身建设,增强自身“造血功能”。为彻底解决当地村集体增收问题,打好脱贫攻坚战,要求黄京坑村立足实际,充分整合、规划好现有资源,加快推动重点项目发展。(记者/贾婷 杨永发 2018-11-27)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云