当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14338 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-09 11:07
  • 名称:天津市武清区曹子里镇代表团到我镇调研
  • 文号:
天津市武清区曹子里镇代表团到我镇调研

   今天上午,天津市武清区曹子里镇人民政府代表团一行到我镇调研,深入了解我镇经济社会发展情况,实地参观走访企业。 

 镇人大主席陈泽深、党委副书记温泉华和镇相关职能部门负责人,天津曹子里镇镇长刘福洋、人大主席韩金发、党务副书记刘树月等一同参加调研。  

镇领导、相关啊门负责人与曹子里镇代表团举行座谈会。曹子里镇代表团首先观看了黄江宣传片。镇党委副书记温泉华从黄江经济发展、民生建设、基层党建等方面作详细介绍。曹子里镇镇长刘福洋赞扬肯定了我镇经济发展及党建工作,表示黄江发展形势前景良好,有着许多的先进经验和作法值得借鉴学习。并向与会人员介绍曹子里镇地理概况、经济发展及招商引资等情况。 

 随后,代表团一行实深入企业,了解企业的生产经营规模和创新发展理念。在灵狮小镇,代表团一行参观了企业生产车间,了解企业产品生产情况、销售方向及企业未来发展。在金科伟业,代表团一行参观了企业的文化长廊、产品展厅等,大力赞扬了企业党建发展以及企业文化建设的先进做法和取得的成绩,将对曹子里镇未来建设发展起到重要的借鉴作用。(记者/杨文静谭志勇实习记者/肖遥2018-11-8)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云