当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14318 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-07 10:58
  • 名称:镇召开商会企业座谈会 共谋企业发展大计
  • 文号:
镇召开商会企业座谈会 共谋企业发展大计

  

  今天上午,镇召开商会企业座谈会,会议围绕商会企业在目前经济形势下面临的发展难题及解决方案进行研究讨论,叶锦锐在会上鼓励企业树立信心,以坚定的信念和更实的举措应对新的挑战。

  镇党委书记叶锦锐,镇党委委员刘志达、梁沃滔,副镇长廖月华、利鸿昌,镇党政办、经科信局、商务局、财长分局、民营办、政研室等单位负责人,各商会会长及代表出席会议,会议由刘志达主持。

  会上,各商会负责人分别就商会近期相关工作情况进行汇报,与会人员就当前商会企业存在融资难、出口竞争力减弱、二手房东管理不一等问题及其解决措施进行研究讨论。

  叶锦锐在会上表示,在新经济形势下,挑战与机遇并存,企业发展问题追在眉睫,政府和企业必须集中力量,帮助企业解决发展难题。希望接下来,各相关单位和企业能够在扶持资金上做加法、在问题和困难上做减法、在融资的效益上做乘法、在办理程序上做除法,以坚定的信念和更实的举措应对新一轮的挑战。

  会上,叶锦锐要求,政府要高度重视企业在发展中遇到的难题和挑战,及时与企业做好对接工作,积极提出相应对策,加强为企业服务力度,同时希望企业要树立信心,与政府齐头并进共度难关,为推动黄江各项事业发展做出新的更大的贡献。(记者/刘雪 谭志勇 实习记者/肖遥 2018-11-6)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云