当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14316 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-07 10:55
  • 名称:我镇召开黄江公园品质提升设计方案汇报会
  • 文号:
我镇召开黄江公园品质提升设计方案汇报会

今天上午,我镇召开黄江公园品质提升设计方案汇报会,就公园的基础建设、设施维护等情况,进行座谈交流。叶锦锐强调,要切实提升黄江公园的品质,把公园打造成“黄江的文化大观园”,建设成黄江人民的“精神家园”。

   镇党委书记叶锦锐、镇委委员赵东闽、镇委委员任沛东等党政领导班子成员,镇党政办、社会事务局、财政分局、重点办、规划所、城市品质提升办、政研室等单位负责人,公园办及文联相关负责人一同参加了会议。

   会上,重点班相关负责人首先对近期有关黄江公园品质提升的相关工作进行了汇报。随后,各分管领导及各部门负责人,对公园品质提升设计方案中,涉及到的停车场管理、厕所改造、设备更新维护、景点活化等问题进行沟通和交流。

   镇党委书记叶锦锐对重点办在黄江公园品质提升设计工作中做出的工作表示肯定。叶锦锐表指出,公园地处黄江镇核心地带,是中心区非常难得的一个民生休闲场所,要根据群众的需求、群众的期望,用心的对公园进行改造,提升品质。接下来,要在公园原有的基础上,对园内的设备进行维护更新、对基础设施进行新增建设,要让厕所改造、花草养护、停车场管理等配套服务的安排设计更加具有时代感。未来的黄江公园要美观、大方、简化、精致,要更有生活和文化气息,把公园打造成为具有黄江特色的公园。(记者/贾婷 杨永发 2018-11-6)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云