当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14399 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-28 11:17
  • 名称:市人大常委会视察我市森市公园品质提升工作座谈会在我镇举行
  • 文号:
市人大常委会视察我市森市公园品质提升工作座谈会在我镇举行

   26日下午,市人大常委会实地视察我市森林公园品质提升工作,并在我镇举行座谈会,会议听取我市森市公园品质提升工作情况汇报,市人大常委会代表提出意见和建议,充分发挥市人大常委会对政府工作的监督与指导作用,进一步完善我市公园体系建设。

   市人大常委会常务副主任潘新潮、市人民政府副市长刘炜,广东省樟木头林场场长郭业先,以及东莞市有关部门,相关镇街负责人参与了活动。

   会上,刘炜就我市森林公园品质提升工作情况做详细汇报,并提出下一步工作思路,市人大常委会农村工委负责人就视察工作提出初步意见,在交流讨论环节,与会人员纷纷对东莞市森林公园品质提升工作提出意见和建议。

   叶锦锐在会上详细介绍了黄江森林公园品质提升工作情况。黄江始终围绕“生态黄江”目标,结合城市品质提升计划,把生态文明建设工作摆在突出位置。今后黄江将充分利用镇内优质生态资源,着力把黄江打造成莞深两地的林城互融绿色休闲城镇。

   潘新潮表示,我市森林公园布局早、基础好、发展快、惠民广,生态效益和社会效益不断攀升,他强调,进一步提升森林公园品质提升工作重要性的认识,加快制定森林公园品质提升三年行动方案,进一步提高森林公园规划设计的水平,进一步提升森林公园依法保护的水平,认真贯彻实施森林公园保护相关法律法规,进一步提升森林公园建设和管理水平,做好绿化种树规划指引,因势利导打造特色景观,丰富历史文化内涵等。进一步提升森林公园经济效益水平,发展森林公园经营模式,加快构建园城互动体系。(记者/杨文静 罗峰 2018-11-27)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云