当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14317 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-07 10:55
  • 名称:叶锦锐率队调研企业:集中解决融资难等问题 力促高质量发展
  • 文号:
叶锦锐率队调研企业:集中解决融资难等问题 力促高质量发展

  

  

  

   5日下午,镇委书记叶锦锐率队调研企业,并召开座谈会,听取企业发展情况汇报,集中解决企业融资难等问题,为企业转型升级、高质量发展提供有力保障。

   镇党委书记叶锦锐,党委委员刘志达、梁沃滔,副镇长廖月华、利鸿昌,镇党政办、经科信局、商务局、财政分局、民营办、政研室等单位负责人一同参与调研。   

   在惠伦晶体科技股份有限公司,企业负责人就企业今年以来的工作情况及当下所遇到的困难做详细汇报。叶锦锐肯定了企业多年来的成长与发展,鼓励企业树立信心,镇委镇政府将与企业共商对策,互相配合,渡过难关。在泓凯电子科技(东莞)有限公司,叶锦锐一行深入企业车间进行参观走访,详细了解企业生产和设备更新的情况,要求企业加强生产工序和环保管理,时刻提高警惕,做好各项安全生产工作。

   针对企业提出的问题,叶锦锐指出,镇委镇政府将认真贯彻中央、省、市关于扶持实体经济发展的有关精神,充分发挥黄江转贷专项资金的作用,重点解决好民营企业融资难问题。叶锦锐强调,镇委镇政府高度重视实体经济的高质量发展,接下来将一如既往做好相关服务,持续强化相关扶持力度,全力以赴帮助企业实现转型升级和跨越式发展。相关部门则要加强与企业沟通联系,提升服务质量,努力为企业转型升级献计献策,助推企业实现规模与效益倍增。(记者/杨文静 杨永发 2018-10-6)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云