当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2018-14315 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2018-11-07 10:54
  • 名称:镇启动党建组织员派驻基层工作
  • 文号:
镇启动党建组织员派驻基层工作

今天上午,镇召开党建组织员入职座谈会,与全镇9名党建组织员进行座谈和业务指导,全面启动党建组织员派驻基层工作。

   镇党委委员、武装部长徐文钊,镇组织人事办、黄实代表、各社区党工委书记、9名党建组织员出席会议。

   会上,镇9名党建组织员首先向与会人员进行了自我介绍,感谢组织的信任和委托,他们将不负众望,在接下来的工作中全力以赴,为全镇的组织工作贡献青春力量。

   镇党委委员徐文钊指出,近年来,全面从严治党不断向基层延伸,对基层党组织的党建工作的开展提出了新的更高的要求。他希望选拔出的党建组织员要快速进入工作角色,以高昂的斗志和强烈的进取精神,不断加强和改进基层党建工作,为全镇建成莞深创新融合发展先行区作出新的贡献。

   镇组织办负责人介绍了党建组织员的相关工作。据介绍,今年7月以来,我镇按照有关文件精神,严格按照笔试、面试、体检、政审、公示等程序,招聘袁伟莹等9人为镇党建组织员。党建组织员将按照1个社区党工委配置1名、1个“阳光雨”党群服务中心配置1名的标准,到相关单位开展工作。(记者/王媛媛 蒋力涛 2018-11-6)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云