当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14231 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-19 10:29
名称: 我镇召开“七五”普法中期工作推进会
文号 :    
我镇召开“七五”普法中期工作推进会

今天上午,我镇召开“七五”普法中期工作推进会,深入推进“七五”普法规划全面实施,大力提高全社会法制化水平。

镇党委委员谢庆祥、镇司法分局、各普法成员单位负责人、各社区书记及普法联络员等参加会议。

会上,镇司法分局负责人汇报自2016年“七五”普法以来我镇普法工作情况、存在问题等,并就完善联络员制度、完善通报制度、完善联席会议制度和年度报告制度、完善人大监督机制、完善考评机制等方面提出改进意见,希望各成员单位对照存在问题,及时落实整改。

谢庆祥表示,今年是“七五”普法的中期检查之年,要求全镇要深入学习贯彻相关精神,准确掌握相关评比标准,统一思想,提高认识,切实增强做好新时代普法和法治建设工作的责任感和使命感;突出重点,创新形式,扎实做好新时代法治宣传教育工作;加强协调,精心组织,高质量完成“七五”普法中期迎检工作。全镇要积极适应新时代对法治宣传教育和法治建设工作的新任务、新要求,准确把握新时代的特点和规律,全面推进法治黄江建设迈向更高水平。(记者/陈淑君 杨永发 2018-9-18)

扫一扫在手机打开当前页