当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14234 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-19 10:35
名称: 中共黄江镇委理论学习中心组专题学习全国宣传思想工作会议精神
文号 :    
中共黄江镇委理论学习中心组专题学习全国宣传思想工作会议精神

17日下午,中共黄江镇委理论学习中心组召开专题学习会议,就习近平在全国宣传思想工作会的重要讲话进行了系统学习。

镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深,镇党委副书记林沛坚、温泉华等镇党政班子领导参加了学习会。

会议首先学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。

会议指出,全国宣传思想工作会议是党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。

会议强调,新时代,新起点,新目标,要大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,这是做好新时代宣传思想文化工作的重中之重。要统一思想、凝聚力量、压实责任,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

镇党委书记叶锦锐要求全镇党员干部认清当期形势,以高度的责任感和紧迫感、百分百的努力做好宣传思想工作;要明确工作目标,将宣传思想工作和行政管理、行业管理、社会管理等工作更加紧密地结合在一起;要细化责任清单,完善责任链条,各单位部门主要负责人要肩负政治责任,将宣传思想工作明确分工,形成一级抓一级的工作格局。叶锦锐强调宣传思想工作是一项重要的意识形态工作,是一项不折不扣的政治任务,全镇各单位部门尽职尽责全力做好宣传思想工作,位黄江各项事业发展打好基础。(记者/陈淑君 罗峰 2018-9-18)

扫一扫在手机打开当前页