当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14233 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-19 10:34
名称: 叶锦锐走访易力禾电子有限公司--鼓励企业发挥高层次人才的大作用 助力黄江经济社会发展再创佳绩
文号 :    
叶锦锐走访易力禾电子有限公司--鼓励企业发挥高层次人才的大作用 助力黄江经济社会发展再创佳绩

今天上午,镇党委书记叶锦锐走访易力禾电子有限公司了解企业的发展和企业高层次人才的创业情况,为企业解决实际问题,并要求镇相关部门为企业及企业人才提供优质服务,营造良好的企业创新发展与人才成长环境。

镇党委书记叶锦锐、党委委员梁沃滔,各相关单位负责人一同参加走访。

叶锦锐一行首先去到易力禾电子有限公司的生产车间,详细了解企业新型电子陶瓷材料及元件的生产制作流程,听取企业负责人对企业生随后,叶锦锐一行与高层次人才召开座谈会。易力禾电子有限公司总经理尧巍华,毕业于清华大学材料系无机非金属材料专业。饶俊华毕业于华南理工大学工商管理学,现任企业技术总监。

会上,叶锦锐在听取了企业高层次人才代表关于招工、人才挂靠政策及企业发展扩大等问题的发言后,对接下来如何服务好企业发展、服务好企业人才发展提出三点意见,一是高新人才永远都是稀缺资源,黄江的经济发展进入到了转型升级的关键时期,黄江高质量发展需要高层次人才作为支撑。二是镇委镇政府将多方面营造良好的发展环境,为人才提供良好的配套服务,解决他们的后顾之忧。三是镇各相关部门要多与企业沟通协调,及时为企业与人才发展提供帮助,营造良好的人才发展空间。叶锦锐表示,易力禾电子有限公司发展前景广阔,希望各位高层次人能够立足黄江、扎根黄江,助力黄江经济社会发展再创佳绩。(记者/杨文静 谭志勇 2018-9-18)

扫一扫在手机打开当前页