当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14215 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-11 10:26
名称: 镇组织收看收听“配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作”电视电话会议
文号 :    
镇组织收看收听“配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作”电视电话会议

9月7日,省市先后召开“配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作”电视电话会议。会议要求,要坚持贯彻落实中央的决策部署及全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会精神,推动扫黑除恶工作不断向纵深发展。镇党委副书记林沛坚等党政班子领导在镇分会场集中收看收听了电视电话会议。

镇党委副书记林沛坚等党政班子领导,镇相关职能部门负责人,各社区书记等在镇分会场参加会议。

会上,省委常委、政法委书记何忠友指出,深入推进公安机关扫黑除恶斗争工作,是以习近平同志为核心的党中央从政治和全局高度作出的重大决策部署,是公安机关的一项重大政治任务。全省各级公安机关要提高政治站位,在思想和行动上与党中央保持高度一致,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓好。

随后,在市召开的扫黑除恶督导工作推进会上,市委常委、政法委书记杨东来强调,全市各镇街公安机关要做到广泛发动、全警动员,狠抓线索摸排核查,深入推进专案攻坚,着力加强宣传发动,以督导为契机,查找工作短板,不断将全市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

镇党委副书记林沛坚在会议结束后强调,要切实加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障;要强化督导考核,把扫黑除恶工作纳入社会治安综合治理和平安建设考核体系;要强化责任追究,对日常监管不到位导致黑恶势力滋生蔓延的,倒查各级责任人,推动扫黑除恶工作不断向纵深发展,向人民群众交上一份满意答卷。(记者/王媛媛 谭志勇 2018-9-10)

扫一扫在手机打开当前页