当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14227 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-14 09:45
名称: 镇召开全镇组织工作会议
文号 :    
镇召开全镇组织工作会议

今天上午,镇组织工作会议在镇政府大会堂召开,会议传达贯彻中央、省、市组织工作会议以及省、市加强基层党组织建设会议精神,部署我镇加强基层党组织建设等有关工作。

镇党委副书记林沛坚等党政领导班子全体成员、各部门(单位)负责人、各社区党工委及下辖党支部班子全体成员、挂职干部一同参加了会议。镇党委委员徐文钊主持会议。

会议首先由徐文钊传达了全国、全省、全市组织工作会议精神,及省、市加强基层党组织建设工作会议精神。对我镇关于加强基层党组织建设的《黄江镇贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020 年)〉实施方案及责任分工清单》,《黄江镇关于贯彻落实新时代党的建设总要求全面加强党的组织建设的实施方案》两份文件中的一些重点内容,做出讲解说明。

会上,受镇党委书记叶锦锐委托,镇党委副书记林沛坚就加强全镇基层党组织建设及推进我镇组织工作发表讲话,林沛坚强调接下来的工作一是要高处着眼抓认识,以学习贯彻增强抓好基层党组织建设工作的使命感;二是要深处谋划抓关键,以政治建设增强打造基层党组织坚强战斗堡垒的责任感;三是要实处用力抓重点,以党建品牌提升将基层党组织锻造得更加坚强有力;四是要小处着手抓落实,以组织力提升推动基层党组织建设各项工作落地见效。

林沛坚指出,全面加强党的基层组织建设意义重大、任务艰巨。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,勇于担当,埋头苦干,不断提升基层党组织建设的质量,以工作实绩努力为黄江镇打造成莞深创新融合发展先行区提供坚强组织保证!(记者/贾婷 蒋力涛 2018-9-13)

扫一扫在手机打开当前页