当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14226 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-09-14 09:44
名称: 镇组织参加全市“二标四实”工作阶段总结部署电视电话会议
文号 :    
镇组织参加全市“二标四实”工作阶段总结部署电视电话会议

12日,东莞市委、市政府以电视电话会议的形式,召开全市“二标四实”工作阶段总结部署会,及时总结全市“二标四实”前阶段工作,强化下阶段各项工作部署。

东莞市委常委、政法委书记杨东来,副市长、市公安局局长郭向阳,市“二标四实”基础信息采集工作成员单位各主要负责人参加了会议。会议由市政府副秘书长温颂钧主持。

镇街公安分局、治安管理大队大队长、各派出所所长,及“二标四实”相关成员单位负责人参加此次电视电话会议。

杨东来表示,东莞市委、市政府高度重视“二标四实”工作,市委书记梁维东今年8月6日到市工作专班实地调研时强调,“二标四实”工作是智慧城市管理的基础,是十分重要的基础性工作。全市启动‘二标四实’工作以来,已经取得了阶段性成效,特别是在社会 治理和服务民生上,已初步显示出基础支撑作用和成效。杨东来指出,各级、各部门要切实增强政治责任感和使命感,进一步坚定做好“二标四实”工作的信心、决心,全力以赴推进各项工作,推动东莞社会治理水平再上新台阶。

会议要求,各园区、镇街要按规定组建好辅警人口协管员队伍,落实好专项经费,依法依规保障好基层采集人员的加班费和工作流量补贴,充分调动基层数据采集工作的积极性。各相关职能部门要加大对“二标四实”的参与和配合力度,强化信息化保障,尽快搭好平台,做好与“二标四实”的数据对接,助推数据共享应用工作。(记者/贾婷 谭志勇 2018-9-13)

扫一扫在手机打开当前页