当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14133 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-08-07 10:17
名称: 镇组织收看全市推进巡视整改工作动员电视电话会议
文号 :    
镇组织收看全市推进巡视整改工作动员电视电话会议

8月3日下午,我市召开推进巡视整改工作动员会,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照省委书记李希的要求和省委巡视组反馈意见,研究部署推进全市巡视整改落实工作。市委书记、市人大常委会主任梁维东就我市推进巡视整改工作作动员讲话。市委副书记、市长肖亚非主持会议。

林沛坚、温泉华等党政领导班子成员一同参加收看了电视电话会议。

市领导戚优华、郑琳、杨晓棠分别就做好市委巡察工作整改,推进党的建设、做好选人用人等整改和落实意识形态工作责任制整改工作作了部署。

会上,梁维东强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。要扭住重点不放松,坚决抓好巡视反馈意见的全面整改落实。要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面准确贯彻落实好党中央和省委各项决策部署。要坚持从严从实抓整改,切实做好巡视“后半篇文章”。抓好巡视整改工作,是当前全市的一项重要政治任务,也是对全市广大党员干部执行力的一次重要检验。要压实责任、举一反三、标本兼治、统筹协调,认真分析存在问题,将长期以来没有解决好的问题一并解决。要结合贯彻落实省委全会、市委全会部署要求和今年重点工作,以此次整改为契机,奋力推动各项工作不断开创新局面,为东莞加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵提供坚强政治保证和组织保证。(记者/贾婷罗峰2018-8-6)

扫一扫在手机打开当前页