当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14132 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-08-06 10:54
名称: 叶锦锐调研黄江公园:打造属于黄江人民的“精神家园”
文号 :    
叶锦锐调研黄江公园:打造属于黄江人民的“精神家园”

今天上午,镇党委书记叶锦锐去到黄江人民公园调研公园相关情况,了解提升改造措施,要求相关部门要强化工作责任,落实工作分工,从管理、建设、整体提升等方面推动公园升级改造项目早日动工,造福百姓。

镇党委书记叶锦锐,镇党委委员任沛东、梁沃滔,副镇长廖月华,陈沛明,镇党政、社会事务、财政、重点办、规划、城市品质提升办、政研室等单位负责人,公园办及文联相关人员参加调研。

在黄江公园,叶锦锐一行边走边看,认真听取相关情况汇报,同时通过实地参观进一步了解公园的建设情况,及设施设备使用情况。

在随后召开的工作会议上,公园办负责人从公园治安、消防、绿化、卫生等多方面汇报黄江公园相关工作落实情况。与会人员纷纷就整体空间布局、硬件设施提升、增加文化景观、改善环境卫生等方面对公园提升措施积极发表意见和建议。

叶锦锐表示,黄江公园自建设以来一直是我镇用地规模较大且社会效益较好的休闲公园,但随着社会经济发展以及公园使用强度加剧,亟待优化空间布局和环境卫生。强调要将公园提升工程作为一个重要民生工程去开展,要求各相关部门要加强工作分工,加大经费投入,增加公园内文化元素等,在公园现有格局基础上,从管理、建设、整体提升等方面进一步优化公园环境和格局,努力将黄江公园建成集休闲、健身、娱乐、普法、学文化的,属于黄江人民的“精神家园”。(记者/陈淑君 谭志勇 2018-8-3)

扫一扫在手机打开当前页