当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14137 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-08-10 10:37
名称: 镇召开倍增政策宣讲会
文号 :    
镇召开倍增政策宣讲会

今天上午,镇召开倍增政策宣讲大会,宣讲了市倍增计划配套政策,并布置了接下来的工作思路和方案。

副镇长利鸿昌,市倍增办、镇经科信局(科技办)、镇商务局、镇民营办、深圳市简单管理学院、市镇两级“倍增计划”试点企业、协同倍增企业、裕园工业区企业代表参加会议。

会长,市倍增办负责人宣讲了市倍增计划配套政策。副镇长利鸿昌表示,“倍增计划”是东莞推动高质量发展的有力抓手,也是黄江发展实现跃升的重要一招。2017年,我镇“倍增计划”工作取得明显成效,全镇市镇两级54家试点企业全年实现主营务收入175亿元。他希望各部门各企业在接下来的工作中,以“倍增”为抓手,快马加鞭、乘势而上,推动我镇企业的高质量倍增发展,为我镇建设莞深创新融合发展先行区贡献力量。

随后,来自深圳简单管理学院的工商管理哲学博士、国家注册高级商务策划师冯祯祥宣讲了“以党建为核心引领企业倍增”简单管理应用项目实施方案。他表示,以党建为核心引领企业倍增是该项目的最大亮点。将通过导入简单管理卓越绩效模式,结合企业内部管理体系梳理和制度优化,在企业文化建设中融入党的指导思想,不断完善党建制度,充实党建内容,强化党建活动。

在场的企业负责人纷纷表示,这样的活动给他们在企业管理、企业发展方面提供了好的方法和借鉴,希望以后可以多举办这样的活动,助力企业早日实现“倍增”。(记者/王媛媛杨永发2018-8-9)

扫一扫在手机打开当前页