当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14139 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-08-10 10:40
名称: 镇党政代表团参加太阳神30周年庆典
文号 :    
镇党政代表团参加太阳神30周年庆典

8日下午,镇党政代表团赴广州参加太阳神集团30周年表彰大会。镇党委副书记林沛坚代表镇委、镇政府向受表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺!向一直以来为大阳神发展付出辛勤劳动和汗水的各界人士致以崇高的敬意!

镇党委副书记林沛坚、镇党委委员刘志达,党政办、督查室、商务局、经科信局、财政分局、招投标服务所、住建局、国土分局、工商分局等单位负责人及相关工作人员一同参加了此次庆典。

镇党委副书记林沛坚表示,1988年8月8日,广东太阳神集团有限公司正式批准注册成立开始,太阳神就与黄江血脉相通,水乳交融。经过风风雨雨、艰苦拼搏,太阳神成为了黄江镇夙兴夜寐、干事创业的一面旗帜、一个标杆、一个象征。在太阳神集团这样一大批优质企业的推动下,黄江不断利用优越的区位优势、交通优势、产业优势、生态优势,坚持实施创新驱动发展战略,探索集约发展路子,不断营造法治化、国际化营商环境,以建设“莞深创新融合发展先行区”为战略目标,积极投身“粤港澳大湾区”建设工作,取得了明显的成效。

林沛坚指出,三十而立,是进入成熟期后的一个新起点。希望太阳神集团能在今后的发展中,紧紧围绕绿色发展、集约发展的主线,狠抓创新、狠抓质量、狠抓效率,积极谋划企业发展壮大,多多参与社会民生事业,为黄江经济社会发展贡献更大的力量!

随后,太阳神相关负责人宣读了2018年度表彰决定,对优秀员工、优秀团队代表进行表彰。(记者/贾婷 蒋力涛 实习记者/肖遥 2018-8-9)

扫一扫在手机打开当前页