当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14069 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-07-12 10:13
名称: 蓝天保卫在行动 我镇开展“散乱污”企业分类专项整治行动
文号 :    
蓝天保卫在行动 我镇开展“散乱污”企业分类专项整治行动

为持续改善黄江生态环境质量,保障广大人民群众的环境权益,打赢黄江蓝天保卫战,今天上午,镇多部门联合开展专项整治行动,对梅塘社区大冚15家“散乱污”企业进行专项检查。

镇环保分局、安监分局、工商分局、消防大队、网格中心等单位负责人一同参与检查。

检查过程中,专项行动组现场督促多家“散乱污”企业,涉及无环评手续、污染物排放不达标等问题,对企业负责人予以限期整改警告。执法人员还对各企业的工商营业执照是否齐全、是否存在违规住人、违规用电等方面进行逐一检查。

接下来,我镇将持续加大对“散乱污”企业的整治力度,保持“零容忍”的高压态势,做到发现一家、整治一家,全力推进社区对“散乱污”企业综合整治,努力营造保护生态环境的良好氛围,全力打赢黄江蓝天保卫战。(记者/杨文静 陈逸科 实习记者/肖遥 2018-7-11)

扫一扫在手机打开当前页