当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14068 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-07-12 10:12
名称: 我镇完成VOCs排放企业专项整治76家
文号 :    
我镇完成VOCs排放企业专项整治76家

在我镇深入推进的蓝天保卫行动中,今年我镇重点对挥发性有机污染物(VOCs)排放单位开展源头治理工作,共有123家企业要在2018年底前完成改造。

今年以来,我镇持续开展重点行业VOCs整治专项检查,主要对企业涉VOCs排放工序的废气收集及处理情况进行检查,督促相关企业落实废气处理措施提升整治,按时落实整治要求。

据了解,为持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,切实扭转我镇大气污染严峻形势,我镇按照“提升一批、整治一批、淘汰一批”的原则,共有123家企业要在2018年底前完成改造,目前镇环保已督促全镇76家企业完成改造,12家关闭,整治工作进展顺利。(记者/陈淑君 谭志勇 2018-7-11)

扫一扫在手机打开当前页