当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14062 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-07-11 10:39
名称: 镇组织收看收听“市加强基层党组织建设工作会”
文号 :    
镇组织收看收听“市加强基层党组织建设工作会”

今天上午,市加强基层党组织建设工作电视电话会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面部署加强基层党建工作。

镇党委书记叶锦锐,人大主席陈泽深等党政领导班子,以及各部门、社区负责人等在黄江分会场收看收听会议。会议由副市长张科主持。

会上,市委常委、组织部部长郑琳传达了市贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》的实施方案。

梁维东强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用习近平总书记重要讲话精神统领全市基层党建工作。梁维东要求,全市各镇街、各部门要认真抓好会议精神的宣传、传达、学习、贯彻,准确把握新时代加强基层党组织建设的总体要求和工作重点,加强组织领导,强化责任担当,坚持一步一个脚印扎实推进,确保“三年行动计划”取得成效。

会议结束后,镇党委书记叶锦锐对我镇的党员干部提出了三点要求,一要认真学习、明确职责;二要积极思考、善于总结;三要提高站位、狠抓落实。各级各部门要高度重视,找准切入点,抓标准促提升,打造具有黄江特色的党建工作品牌,全面推动黄江党建工作水平再上新台阶。(记者/王媛媛 蒋力涛 谭志勇 2018-7-10)

扫一扫在手机打开当前页