当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-14061 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-07-11 10:38
名称: 镇组织参加市第1期“城市品质提升”专题培训班电视电话会议
文号 :    
镇组织参加市第1期“城市品质提升”专题培训班电视电话会议

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,切实加强高素质专业化干部队伍建设,实施干部精准培训,进一步提高我市领导干部专业化素质和能力水平,市委市政府举办了第1期“城市品质提升”专题培训班。我镇党政领导班子成员参加了此次“城市品质提升”专题培训班电视电话会议。

镇人大主席陈泽深、镇党委副书记温泉华等党政领导班子成员,以及各部门各社区党支部负责人一同参加了“城市品质提升”专题培训班电视电话会议。

会上,广东省社会科学院院长、省政协经济委员会主任王珺就粤港澳大湾区建设战略意义、重点与难点进行深入剖析,针对粤港澳大湾区建设中珠三角各城市间的竞争与合作,大湾区和广深科技创新走廊对东莞的影响、面临的机遇和挑战进行深入讲解。

东莞市市委常委、副市长张科提出三点意见,要树立强烈的学习意识,要提升专业化能力水平,要持续加强执行力建设。张科指出,实现美好蓝图,还是要靠广大领导干部带头执行落实,要带头继承发扬敢闯敢拼、务实肯干的优良传统,自觉强化求真务实、执行落实习近平讲话重要精神,以昂扬向上、奋发有为的精神开创东莞工作的新局面。(记者/贾婷 蒋力涛 2018-7-10)

扫一扫在手机打开当前页