当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13927 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-06-13 09:58
名称: 镇机关单位工作人员积极响应无偿献血
文号 :    
镇机关单位工作人员积极响应无偿献血

6月14日是第15个世界献血者日,今天上午镇卫计局在政府大院开展机关单位无偿献血活动,100多名机关单位工作人员积极响应。

今年“世界献血者日”的主题是“为他人着想 捐献热血 分享生命”。献血之前,大家在医务人员及志愿者的指引下,积极配合,完成填表、验血等程序。

献血车上气氛轻松愉悦,他们当中有多次献血的,也有第一次献血的,大家虽然年龄、岗位各不相同,但对于献血活动都有同样的认识,都希望用爱心、用热血诠释无私奉献的精神。

镇机关单位工作人员 袁振杰:首先献血的话与我个人,我觉得对身体有好处。可以活跃血液的循环。另外献血的话也对整个社会有益,也希望呼吁大家,多点献血,多点为他人着想,捐献我们的热血,共享生命。

镇机关单位工作人员 李鄂:东莞是一个外来人口比较多的城市,对血液的需求量也特别大。所以每年我都会参加献血,也就希望能帮到更多的人。(记者/陈淑君 蒋力涛 2018-6-12)

扫一扫在手机打开当前页