当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13923 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-06-13 09:55
名称: 羡煞旁人!王仕鹏来黄江为这群小学生传授“篮球秘诀”
文号 :    
羡煞旁人!王仕鹏来黄江为这群小学生传授“篮球秘诀”

11日下午,篮球明星王仕鹏到华南师范大学附属东莞学校为30多名小学生上试训课,这位曾为中国国家队与广东宏远篮球队书写过浓重一笔的功勋球员刚一现身,便引起现场不小的轰动。

在学校篮球馆,王仕鹏亲自为学生上篮球训练课,并与师生进行交流,一起说篮球、玩篮球,享受篮球运动的快乐,还鼓励学生好好训练,希望他们从这片球场走出中国走向世界。

王仕鹏表示,希望薪火阵营的篮球教育能够带给孩子们更多的见识,让他们具备全球视野和跨文化沟通的能力。据了解,薪火阵营是由易建联在2011年开始发起的全公益训练营,经过前6届积累,已成为目前国内唯一的、高水平公益篮球训练营作为薪火阵营总教练的王仕鹏,多次在试训计划中亲自进行授课。(记者/陈淑君 谭志勇 2018-6-12)

扫一扫在手机打开当前页