当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13739 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-15 15:49
名称: 黄江镇“幸福和谐家 健康徒步行”亲子徒步行隆重开幕
文号 :    
黄江镇“幸福和谐家 健康徒步行”亲子徒步行隆重开幕

12日上午,镇妇联主办的“幸福和谐家 健康徒步行”为主题的,寻找“最美家庭”亲子徒步行在黄牛埔绿道举行,600余徒步爱好者齐聚黄牛埔绿道,共享亲子徒步快乐。

镇党委委员叶凤莲来到活动现场,为参加活动的家长、孩子们加油助威,并为获得最美家庭称号的家庭代表颁奖。

早上八点半,参加亲子徒步行的家庭们齐聚黄牛埔绿道入口处签到领取物资。在现场,家长们带着孩子们活动热身、合影留恋,气氛轻松活跃,黄牛埔绿道洋溢着满满的幸福。

在徒步活动开始前,妇联的工作人员还为参加活动的亲子家庭设置了不少有奖亲子游戏,有盲人击鼓、跳橡皮筋、一矢中的、筷子穿瓶、心意小卡片、最美瞬间留影等,可以以家庭为单位参加,也可自由组队参加。参与以下任何一个游戏皆可获得精美小奖品一份。

市民:我觉得这个活动很好,带着孩子一起参加很有意义,很开心。

在开幕式后,活动正式开始,亲子家庭三五成群兴致勃勃地向终点迈进,在感受到徒步健康快乐的同时亲近大自然,拥抱绿道的山水之美,增进家庭成员间的感情。

据了解,此次徒步活动全程共6.5公里,在3.5公里处设置为中点,6.5公里处设置为终点。徒步至中点的家庭皆可获得小奖品一份;能完成全程并到达终点的家庭,可获得精美保温杯一个。(记者/贾婷 蒋力涛 2018-5-14)

扫一扫在手机打开当前页