当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13737 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-15 15:47
名称: 灵狮集团引进30余家优质企业 助推东莞创新驱动发展
文号 :    
灵狮集团引进30余家优质企业 助推东莞创新驱动发展

记者今天从镇相关部门了解到,作为市“三旧”改造重点项目,灵狮小镇凭借先天优势与独特地位,积极引进先进企业,推动“品牌东莞”建设。

灵狮集团利用自己深耕文化创意产业15年积累的行业资源,引入了浪尖、洛可可、东方艺辰、尚同、源创尚品等为代表的10多家工业设计企业。同时,引入了以祥龙国际文化、响亮文化传媒、格局商学院、龙达财税、神和动漫、一和企业服务、特丽宝贸易、海陆通等为代表的近20家专注文化传播、电商贸易和企业服务的优质企业。

通过这些企业的引进,将为东莞导入“文化+”的创新理念,助推东莞创新驱动发展,推动“品牌东莞”建设、提升东莞城市软实力。

为更好地融入区域发展战略,灵狮小镇还积极引入专注自动化和精密仪器设备的沃特邦仪器、恒艺自动化、远森光电、合明光电等高精尖企业,这些企业即将入驻,将致力于打造东莞技术、人才、创新高地。(记者/王媛媛 罗峰 2018-5-14)

扫一扫在手机打开当前页