当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13741 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-16 09:39
名称: 开展2018年“治摩”整治统一行动 一天内查扣违法车辆73台
文号 :    
开展2018年“治摩”整治统一行动 一天内查扣违法车辆73台

为落实市府工作会议精神,优化我镇道路交通秩序,净化辖区治安环境,有效遏制近期涉摩涉电交通违法行为和交通事故高发态势,黄江镇统一部署,将在5月14日至5月20日,开展为期一周的“治摩”整治统一行动。在昨天一天的统一行动中,共查扣了违法车辆73台。

黄江镇公安分局,交警大队、交通分局、工商分局、城管分局等相关部门工作人员,联合执法开展了此次“治摩”整治统一行动。

行动中,“治摩”联合执法队在镇内的仙村路口、黄江大道电信路口、公常路与常平交界处等九个两、三轮摩托车和两、三轮电动车行驶较多的道路设置检查卡点,加强路面盘查工作,做到逢车必查。对两三轮摩托车和两三轮电动车的道路违法行为,进行严厉的处罚,给予扣车、扣证、罚款计分等处罚。

据了解,14日全镇共查扣违法车辆73台,其中摩托车38台,电动车21台,三轮车12台,面包车2台。(记者/贾婷 罗峰 2018-5-15)

扫一扫在手机打开当前页