当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13744 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-17 10:00
名称: 开展“治摩”“清源”行动 取缔一摩托车修理店
文号 :    
开展“治摩”“清源”行动 取缔一摩托车修理店

15日下午,镇党委委员、公安分局局长谢庆祥率“治摩”联合执法队等多部门,对我镇摩托车销售、维修店铺和组装窝点开展“清源”行动。

镇党委委员、公安分局局长谢庆祥,镇公安分局,交通分局,交警大队,工商分局,城管分局,以及镇“治摩”联合执法队一同参加了此次行动。

镇党委委员、公安分局局长谢庆祥等一行执法人员,先来来到位于江海城一家电动三轮车销售点和公园附近一家电动车维修店铺,督促店铺负责人严格执行市政府关于“治摩”“禁电”的重要决策,要求他们迅速转型。并要求相关执法部门,要借助共享单车广泛流行的契机,通过加强源头监管,逐步减少我镇摩托车、电动车保有量,从而有效减少摩托车、电动车上路行驶。

据了解,此次行动,出动执法力量40多人次,依法检查自行车销售店铺17间,摩托车修理点6个,责令4家首次违规销售超标电动自行车的经营店铺限期整改,并下发了整改通知书;依法取缔1个无证经营摩托车修理点,查扣涉嫌被盗抢摩托车3台。(记者/贾婷 罗峰 2018-5-16)

扫一扫在手机打开当前页