当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13742 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-16 09:40
名称: 我镇召开“森林小镇”建设工作推进会
文号 :    
我镇召开“森林小镇”建设工作推进会

今天上午,我镇召开黄江“森林小镇”建设工作推进会,为建设我镇成为休闲宜居型“森林小镇”做工作布置。

镇人大副主席李日宏、镇党政办、农林水务局、国土分局、财政分局、文广中心、宣教文体局、住房规划建设局、水务建设运营中心、城管执法分局、交警大队、规划所、绿道办、公园办、林业站等单位负责人,各社区党工委书记及各党支部书记共同参加会议。

会上,镇农林水务局负责人对接下来我镇如何建设“森林小镇”提出工作布置,编制单位工作人员对拟定迎检线路进行讲解说明并提出线路中的“短板”内容,加以整改。随后,李日宏一行组成考察小组对拟定线路进行实地走访及检查。

据了解,我镇建设期为2017—2021年,建设重点将在现有的绿地绿化基础上,增加绿体绿化覆盖率,形成健康、稳定的以森林生态系统为主题的城镇森林环境体系,将黄江建成为生态文明浓郁的宜居、宜商、宜旅的休闲宜居型森林小镇。(记者/杨文静 杨永发 2018-5-15)

扫一扫在手机打开当前页