当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13745 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-17 10:01
名称: 镇全面动员部署“二标四实”信息采集工作
文号 :    
镇全面动员部署“二标四实”信息采集工作

今天上午,镇召开“二标四实”基础信息采集工作人员部署会议。林沛坚要求各成员单位要深刻把握新时代的新要求,提高站位,主动作为,加快推进“二标四实”基础信息采集工作,为我镇在营造共建共治共享社会治理格局上走在前列作出贡献。

镇党委副书记林沛坚,镇党委委员、公安分局局长谢庆祥,副镇长陈沛明,综治成员单位负责人,各社区书记等出席会议。

会上,全体与会人员首先观看了“二标四实”专题片。随后,谢庆祥解读了《镇深化“二标四实”基础信息采集工作总体方案》,介绍了“二标四实”基础信息残疾工作的概念、意义、推进思路及各阶段的工作任务,并明确了各成员单位的工作职责和要求。

林沛坚在会上强调,“二标四实”基础信息采集工作是围绕提升基层治理水平去思考谋划的,是基层治理的关键。他要求各成员单位要以做好“二标四实”工作为契机,夯实我镇营造共建共治共享社会治理工作格局;以重点领域为突破口,充分发挥“二标四实”工作在推进社会治理工作中的积极作用;加强统筹狠抓落实,确保“二标四实”工作落实到位。

根据总体方案安排,全镇将从7月开始,利用4个月时间,集中发动一次“入户走访”工作,全面核准、采集基础书记,发现一批藏污纳垢场所,挤压一批违法犯罪人员,达到全面净化社会治安环境的预期目标。 (记者/王媛媛 蒋力涛 2018-5-16)

扫一扫在手机打开当前页