当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13740 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-05-15 15:49
名称: 我镇召开扫黑除恶专项斗争全体成员工作会议
文号 :    
我镇召开扫黑除恶专项斗争全体成员工作会议

今天上午,我镇召开扫黑除恶专项斗争全体成员工作会议,镇党委书记叶锦锐要求各成员单位要提高认识,把握大势,突出重点,把握关键,强化保障,把握实效,严格按照省市部署,持续加强火力,深入开展扫黑除恶专项斗争。

镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记林沛坚等镇党政领导班子,镇扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,镇安监及农村党支部负责人等参加会议,林沛坚主持会议。

会上,詹振锋传达市委书记梁维东在东莞扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体成员会议上的讲话精神。谢庆祥通报我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。据了解,自开展扫黑除恶专项行动以来,我镇累计出动人员2000人次,走访检查单位或个人800多次,排查收集涉黑恶线索27条,今年以来破案14起,抓获46人,打掉团伙5个,扫黑除恶专项斗争工作初显成效。

叶锦锐表示,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央在全面建成小康社会的决胜阶段作出的重大决策部署,各成员单位要不断增强紧迫感和责任感,自觉把开展扫黑除恶专项斗争作为建设美丽幸福黄江的重要工作扎实推进。强调近期要深挖细查,摸清底数,建立健全日常排查整治制度,深入开展排查整治始终保持对黑恶势力违法犯罪的高压打击态势,广泛动员广大人民群众检举揭发、积极指证涉黑涉恶问题。同时要求各成员单位要加强统筹协调,强化组织领导、强化检查督导、强化责任担当,严格按照省市部署,持续加强火力,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场硬仗,为黄江腾飞创造更加安全稳定的社会环境。

会上,镇安监分局负责人汇报了我镇今年以来安全生产总体情况,叶锦锐还就接下来全镇的安全生产工作进行安排部署。(记者/陈淑君 谭志勇 2018-5-14)

扫一扫在手机打开当前页