当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13649 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-16 09:49
名称: 我镇将开展为期三年扫黑除恶专项斗争工作
文号 :    
我镇将开展为期三年扫黑除恶专项斗争工作

12日下午,镇政法办、扫黑除恶办等单位部门联合在新市社区广场举行扫黑除恶专项斗争宣传活动,鼓励广大群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,积极举报各类黑恶势力。

镇党委副书记林沛坚、镇党委委员谢庆祥,及各相关部门、各社区负责人等参加了本次活动。

林沛坚在活动上介绍发我镇近段时间以来的扫黑除恶工作情况,截至目前,我镇累计出动人员600人次,检查单位200多间次,排查出涉黑恶线索24条,打掉涉恶团伙5个,抓获涉恶类犯罪嫌疑人33人,刑拘32人,逮捕8人。林沛坚强调,我镇将开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,促进社会风清气正。

活动现场还设置了扫黑除恶签名墙,在林沛坚、谢庆祥的带动下,现场人员相继在签名墙上郑重签名。此外,会场布置了大量的宣传牌并设立了有奖互动宣传摊位,共有近千人次通过问答、解谜等形式参与到活动中。

随后,参会领导、工作人员以及志愿者约200人共同走上街头,向广大人民群众及市场经营者派发1000余份《致全镇人民群众的一封信》及1100多份宣传折页,鼓励社会各界积极参与到扫黑除恶专项斗争中。据悉,目前黄江已经设立了扫黑除恶群众举报热线(87131093)和举报奖励资金。(记者/陈淑君 杨永发 2018-4-13)

扫一扫在手机打开当前页