当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13646 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-16 09:46
名称: 精细化管理示范街道 初显成效市民点赞
文号 :    
精细化管理示范街道 初显成效市民点赞

镇城管分局自上月以来落实一系列措施,努力将江南路、黄江大道打造为我镇城市精细化管理,经过连日来的强力整治,两条街道环境卫生质量和市容秩序得到进一步提升。在黄江大道,一名环卫工人正驾驶着新投入的小型保洁扫路车

黄江大道两边人行道进行保洁。记者从镇城管分局了解到,除了小型保洁扫路车之外,我镇还对江南路、黄江大道两条街道增加投入路面洒水车、高压清洗车、电动垃圾收集车等车辆设备9辆。

市民黄先生:这个(街道)比原来干净啦,刚才早上就有两台做清洁的清洁车,在这里走了两次了,一下子就(干净了)因为环境门面干净了嘛,走的人多了,就好一些嘛,环境好嘛。

另外,负责两条街道保洁的环卫工人也增设至38人,进一步加强了机扫与人工清扫的高效配合,使环境卫生水平稳步提高,沿街商户纷纷赞好。

市民陈小姐:还有经常都看到他们每天早上都有喷那些地啊,还有清洁,清洁的挺干净的,还有那些扫地阿姨一天都来好几回,我感觉一个街道看起来整整洁洁的,人流也会增多嘛。

接下来,我镇将持续推进精细化管理示范街道相关工作,加强规范,争取进一步扩大精细化管理范围,由点带面推进我镇城市化管理。(记者/陈淑君罗峰2018-4-13)

扫一扫在手机打开当前页