当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13650 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-16 09:49
名称: 镇党委书记叶锦锐赴深圳考察正中投资集团
文号 :    
镇党委书记叶锦锐赴深圳考察正中投资集团

今天,镇党委书记叶锦锐率党政领导班子赴深圳,考察调研正中投资集团,希望与企业达成产业对接,实现合作共赢。

镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记温泉华、镇党委委员刘志达,以及党政办、商务局、规划所、国土分局、政研室、旧村党支部各负责人一同参加了此次赴深圳考察调研活动。

镇党委书记叶锦锐一行,在正中投资集团相关负责人的陪同下,参观了位于深圳南山区的正中投资集团。随后,叶锦锐一行与正中投资集团负责人召开座谈会。

会上,正中投资集团相关负责人详细介绍了正中投资集团的运营模式、发展情况及业务范围、业务特色等。并对黄江近年来经济的高速发展、优越的地理位置赞赏有加,未来希望正中投资集团能有机会与黄江携手打造黄江智谷,以智能装备为核心,以农业科技金融为驱动,打造东莞新型产业标杆。

镇党委书记叶锦锐表示,正中投资集团为中国传统文化推广做出了很大的贡献,在文化创新方面,非常值得我们学习借鉴。叶锦锐指出,此次考察调研,让大家感受很深,正中投资集团规模大、档次高,是未来产业发展的样板。希望接下来能够加强了解,加强合作,通过项目的引进,一同推进、优化黄江的城市品质提升,为产业人才提供更好的发展环境,助力产业提升。

正中投资集团成立于2003年12月,历经十余年稳健经营和高效发展,已逐步成长为以房地产、医药为主业,集新材料、金属板材、冷链、基金、创投、高尔夫、酒店餐饮等多个业务板块为一体的产融集团。(记者/贾婷蒋力涛2018-4-13)

扫一扫在手机打开当前页