当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13648 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-16 09:48
名称: 镇多部门联动开展反走私综合治理专项清查行动
文号 :    
镇多部门联动开展反走私综合治理专项清查行动

12日,我镇召开了2018年第二季度反走私综合治理工作暨专项集中整治行动工作会议。会后,镇打私办等相关部门高度重视,迅速贯彻落实会议精神,在辖区内开展了第二季度反走私综合治理专项清查行动,以打促防,形成高压态势。

市政府副秘书长周婉虹、市打私办副主任尹雪瑛、镇党委委员刘志达,以及市打私办、东莞海关缉私局、镇商务局、镇打私办、镇反走私巡防督查队、公安分局、工商分局、交通分局、交警大队、食品药品监督管理分局等一同参加了此次反走私综合治理专项清查行动。

为加强联合行动的组织领导,此次行动由市政府副秘书周婉虹任总指挥,市打私办副主任尹雪瑛、镇党委委员刘志达任副总指挥。专项行动共分为二组,对镇内江海城综合市场、港货店、华南塑胶城、北岸胜发汽修厂等进行了清查。

行动中,执法人员对冻品、烟草、成品油、车辆进行清查。对被检查人员进行宣传教育,要求他们诚信守法经营,自觉抵制走私行为,做到“行动到哪里,宣传到哪里”,坚决打击走私违法行为。

据了解,此次行动共出动了21人次,6车次,检查了综合市场3家、港货店2家、汽修厂3家,华南塑胶城,未发现任何走私产品。(记者/贾婷 谭志勇 黄凯斐 2018-4-13)

扫一扫在手机打开当前页