当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13645 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-13 09:47
名称: 镇召开2018年第二季度反走私综合治理工作暨专项集中整治行动会议
文号 :    
镇召开2018年第二季度反走私综合治理工作暨专项集中整治行动会议

今天上午,镇召开2018年反走私综合治理专项集中整治行动会议,会议传达了全市海防与打击走私工作会议精神,并研究部署我镇下一阶段的工作安排。

市政府副秘书长周婉红、市打私办副主任尹雪瑛、镇党委委员刘志达,以及市打私办、东莞海关缉私局、镇商务局、镇打私办、镇反走私巡防督查队、公安分局、工商分局、交通分局、交警大队、食品药品监督管理分局等一同参加了会议。

会上,镇党委委员刘志达传达了市海防及打私工作会议精神,并对接下来的工作作出部署。刘志达表示,镇委镇政府高度重视打私工作,接下来,要提高认识,狠抓各项工作落实;要认清形势,确保反走私工作取得实效;要突出重点,开创我镇反走私工作新局面。刘志达强调,反走私斗争责任重大、任务艰巨,我们要认清形势,坚定信念,以刻不容缓、毫不放松的工作精神,营造全民打私的工作氛围,确保我镇经济社会健康发展。

在听取了商务局负责人对我镇2017年反走私综合治理的工作情况汇报及专项集中整治方案后,市政府副秘书长周婉红对我镇的打私工作予以了肯定,她表示,黄江镇党委政府对打私工作非常的重视,行动力度大,打私出手狠,体现出守土有责的责任心,接下来,要继续不遗余力的坚持打私的高压态势,加强舆情监控,为建设美丽东莞,打赢遏制走私的“治污”攻坚战。(记者/贾婷 谭志勇 黄凯斐 2018-4-12)

扫一扫在手机打开当前页