当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13641 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-04-11 09:30
名称: 镇召开2018年宣传工作会议
文号 :    
镇召开2018年宣传工作会议

9日下午,我镇召开宣传文化工作会议,总结我镇2017年宣传文化工作情况,传达《东莞市文明创建督导检查实施意见》并布置2018年全镇精神文明建设工作。

镇党委委员赵东闽,宣传教育文体局、党政办、组织办、文广中心等各相关职能部门以及社区负责人出席了会议。会上,宣传教育文体局负责人传达《东莞市文明创建督导检查实施意见》。

镇党委委员赵东闽指出,精神文明建设工作和意识形态建设工作是2018年的宣传文化工作的重点工作,各职能部门各社区要加强重视,切实落实好精神文明建设工作和意识形态建设工作。要紧扣铸魂立德,重点抓好“三个突出”,凝聚建设莞深科技创新走廊桥头堡的强大力量;要紧扣弘扬新风,重点抓好“四种风尚”,大力培育文明行为习惯;要紧扣友善关爱,重点抓好“四个之城”,不断提升城市幸福感和亲和力;要紧扣全域创建,重点抓好“五大工程”,全力确保推进“新东莞人文明美丽村居”建设开好局;要紧扣创优提质,重点抓好“五类创建”,不断提升城市文明程度和市民文明素质;要紧扣强基固本,重点抓好“五个强化”,不断健全加强精神文明建设工作长效机制。希望各个单位结合工作实际,认真贯彻落实市有关文件精神,为我镇建成“莞深科技创新走廊桥头堡”提供坚强思想保证。(记者/贾婷 谭志勇 杨永发 2018-4-10)

扫一扫在手机打开当前页