当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13513 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-03-02 10:02
名称: 黄江组织企业赴云南昭通彝良县招工
文号 :    
黄江组织企业赴云南昭通彝良县招工

一年之计在于春,正值花开之季,我镇为贯彻落实精准扶贫、精准脱贫政策,协助彝良县籍就业困难人员实现就业,做好与昭通彝良劳务帮扶对接工作。2月24日至3月1日镇人力资源分局组织东莞市海陆通实业有限公司、精成科技电子(东莞)有限公司等6家用工规范、用工需求量较大的镇内企业,赴云南省昭通市彝良县举办现场招聘会以及做好劳务对接的相关工作。

镇人力资源分局负责人介绍,2月25日上午在彝良县两河镇举办第一场现场招聘会,黄江镇有6家大型企业进行现场招聘,另有15家企业委托招聘,提供岗位4500个,招聘会现场有200多人前来参加,有22人进行现场应聘登记。2月27日上午,在彝良县钟鸣镇举办第二场招聘会,到场应聘人员约500人,有98人应聘登记。

据了解,本次赴彝良参加现场招聘会的企业共提供了普工、仓管、储备干部等工种;招聘会现场吸引了700多人入场咨询,黄江人力资源分局现场派发宣传资料2000多份,为120名有意向前往黄江镇企业工作的应聘者办理了就业登记。

为做好此次劳务对接现场招聘会,镇人力资源分局加强了与彝良县人社局紧密联系,在彝良县人力资源办公室、彝良县人社局的鼎力支持下,积极筹划,联合举办。接下来,该分局将继续做好劳务对接工作,对在黄江就业的彝良籍务工人员做好就业跟踪服务,促进稳定就业和脱贫致富。(记者/贾婷杨永发2018-3-1)

扫一扫在手机打开当前页