当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13512 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-03-01 10:32
名称: 镇党委书记叶锦锐率队走访慰问各商会
文号 :    
镇党委书记叶锦锐率队走访慰问各商会

今天上午,镇党委书记叶锦锐率党政领导班子成员走访慰问镇外商投资企业协会、台商协会、黄江商会及黄江个私协会,听取各商会的工作情况汇报,展望新一年的发展。

镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记温泉华、镇党委委员刘志达、梁沃滔及副镇长陈沛明,党政办、商务局、经科信局、社会事务局、民营办、政研室等单位负责人,各商会理事、会员一同参加了走访慰问活动。

镇党委书记叶锦锐一行人员,先后来到镇外商投资企业协会、台商协会、黄江商会及黄江个私协会,向各商会负责人送去工作慰问。

随后,镇党委书记叶锦锐一行与各商会代表在黄江商会会议室召开座谈会,会议由镇党委委员刘志达主持。会上,各商会负责人汇报了各自的相关工作情况,并对当前企业的生产情况和今后的发展,与相关职能单位进行交流。

叶锦锐在听取了各商会的汇报后指出,各商会在黄江的历史悠久,尤其是外商、台商们能够在黄江扎根二十多年,并且开花结果、创造出一片天地,是十分难能可贵的,充分体现了各企业家对黄江各项事业发展的大力支持,叶锦锐还肯定了各商会的工作,他表示,各商会陆续发展了一大批新会员,及时补充了新鲜的血液,为商会今后的发展做出铺垫;在服务会员企业方面,各商会充分发挥了纽带桥梁的作用,为企业排忧解难,让企业得到更好的发展,与此同时,还为政府部门排忧解难,为我镇的慈善、敬老等公益事业立下汗马功劳,为黄江的经济建设做出了积极的贡献。

叶锦锐要求各相关职能部门,在接下来的工作中,要多关心商会、协会、企业的发展,及时帮助商会、企业解决工作生活中遇到的问题。同时,叶锦锐对各商会的工作提出几点意见,要突出创新、突出亮点,立足黄江,结合实际;要明确定位、把握方向;要明确职能,提升水平;要多商量,多团结;要履行职责,构建和谐,争当黄江和谐社会的推动者,在新的一年里真抓实干、努力奋斗,在2018年铸就新的辉煌为黄江各项经济事业的健康快速发展,做出更大的贡献。(记者/贾婷蒋力涛杨永发2018-2-28)

扫一扫在手机打开当前页