当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13515 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-03-02 10:03
名称: 深圳市光明新区到我镇开展工作交流 探讨产业创新合作模式
文号 :    
深圳市光明新区到我镇开展工作交流 探讨产业创新合作模式

今天上午,深圳市光明新区经济服务局相关负责人一行到我镇,与镇党委副书记、镇长李志东等镇领导座谈,双方就如何发挥两地优势,合力打造产业集群进行探讨交流。

镇党委副书记、镇长李志东,镇党委委员刘志达、梁沃滔,镇党政、商务、经科信、土地储备、规划、房屋征收办、集源公司、政研室等相关负责人与深圳市光明新区经济服务局局长林树平一行座谈。

与会人员首先观看了黄江宣传片。李志东就我镇区位交通、产业基础、城市配套、可用资源等方面向与会人员介绍我镇的社会经济发展情况。李志东指出,黄江不仅有良好的地理空间优势,而且还有坚实的工业基础,这都为与光明新区进行产业对接提供良好的条件。黄江希望通过产业合作进一步提升本镇的产业水平,实现更高质量发展,希望通过此次工作交流,双方达成共识,推动合作机制建设,推进合作事宜尽早落地。

光明新区经济服务局局长林树平表示,希望今后与黄江继续加强沟通联系,积极探索创新合作模式,进一步建立完善工作机制,发挥两地优势,合力打造产业集群促进黄江与光明新区两地产业、交通、治安、人才互通方面发展,实现互利共赢。

会上,双方与会人员积极发言,就合作模式、合作建议等事宜进行探讨交流。(记者/陈淑君杨永发摄影/谭志勇2018-3-1)

扫一扫在手机打开当前页