当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13486 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-09 10:30
名称: 北岸社区召开2017年志愿者表彰大会
文号 :    
北岸社区召开2017年志愿者表彰大会

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,总结经验、树立典型,推动社区志愿服务工作深入持续开展。日前,北岸社区在综合服务中心召开了《北岸社区综合服务中心2017年度优秀志愿者表彰大会》。

北岸社区综合服务中心负责人就2017年度志愿者工作进行了回顾和总结,随后,大会表彰了社区“见义勇为救火英雄”4人、“优秀志愿服务团队奖”8队、“优秀志愿者奖”14人。

通过年度优秀志愿者表彰大会,增进了社区志愿者之间的交流沟通,增强社区各志愿者服务队的凝聚力,同时希望社区志愿者能够继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。(记者/贾婷杨永发2018-2-8)

扫一扫在手机打开当前页