当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13494 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-11 09:45
名称: 镇开展“人人友善 人人平安”专题宣传活动
文号 :    
镇开展“人人友善 人人平安”专题宣传活动

7日下午,镇举办“人人友善人人平安”专题宣传活动,现场通过设立游戏、派发传单、栏板宣传等方式向市民普及防范和处置邪教知识,宣传铁路护路工作。

现场可以看到,在北岸社区广场前聚集了许多前来参与活动的市民,活动设立了游戏摊位、兑奖区域、宣传展板、咨询摊位等板块,通过现场解答、派发传单、宣传横幅等模式,为市民普及相关知识,进一步强化基层社区基础工作,不断提高防范处理邪教工作水平及深入宣传铁路护路联防工作。

镇政法办、公安分局、司法分局、信访办、人力资源分局、社保分局、新莞人服务中心、团委、妇联、北岸社区等相关部门单位参与活动。据了解,此次宣传活动以“人人友善人人平安”为宣传主题,以构建社会主义和谐社会为目标,紧紧围绕“平安建设”总体规则,深入宣传平安建设,构建和谐社会,激发和调动广大群众参与“平安黄江”建设宣传活动的热情和积极性,为春节营造祥和、稳定的社会氛围。(记者/刘雪蒋力涛2018-2-9)

扫一扫在手机打开当前页