当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13488 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-09 10:32
名称: 市总工会走访慰问企业 赠送一批体育器材
文号 :    
市总工会走访慰问企业 赠送一批体育器材

7日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江一行到裕元工业区宝亮材料科技有限公司开展慰问,与企业员工座谈,并向企业赠送了一批体育器材。

市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江,市总工会副主席谢苑华,镇党委副书记温泉华,副镇长陈沛明,镇总工会负责人与企业负责人、企业工会负责人、职工代表等座谈,详细了解企业职工工作生活情况,并就如何构建和谐劳动关系、促进企业发展等广泛听取意见。

陈锡江表示,各级工会组织时刻牵挂着广大职工的生产生活情况,希望通过节前慰问活动,倾听职工意愿,了解企业需求,希望企业经营者和全体员工通过企业工会加强沟通、互相体谅,共同促进企业健康发展,实现劳资双方互利共赢。

座谈会上,市总工会还向企业赠送体育健身器材一批。

随后,陈锡江一行还实地参观了位于宝山社区的镇先锋号职工服务中心。据了解,该中心设有服务大厅、心灵驿站、心灵宣泄室、劳动争议调解中心、电子阅览室、职工书屋、培训室、舞蹈室、健身室等多个功能室,服务功能包服涵“维权、帮扶、服务、宣教、活动”等,成为员工平时休闲娱乐和学习的新场所。(记者/陈淑君谭志勇2018-2-8)

扫一扫在手机打开当前页