当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13490 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-09 10:33
名称: 镇召开2018年迎新春座谈会 共话发展喜迎新春
文号 :    
镇召开2018年迎新春座谈会 共话发展喜迎新春

今天上午,我镇2018年社会各界人士迎新春座谈会在政府大会堂隆重举行,来自社会各界人士欢聚一堂,共贺新春、共享成就喜悦,共话黄江发展。

镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李志东,镇人大主席陈泽深等党政班子领导,历届班子领导成员、离退休干部、驻黄江部队、各商会代表、各单位、社区相关负责人等500余人参加座谈会,会议由镇党委副书记林沛坚主持。

李志东通报我镇2017年经济社会发展情况,他表示2017年是我镇各项工作取得重大突破的一年,多项经济指标增速在全市名列前茅。他指出过去一年的成绩令人鼓舞,催人奋进,接下来要坚定信心谋划2018年的工作,不忘初心,全面开启新时代。

历届班子领导、企业纳税大户、部队代表等纷纷发言,表示黄江在过去一年发生了巨大变化,使得各行各业深受鼓舞。新的一年,大家将继续努力,团结一心共同应对困难,展望2018年各项工作实现良好开局。

会上,在听取社会各界人士代表发言后,叶锦锐表示,过去一年我镇取得的成绩,既得益于市委市政府政府的正确领导,也得益于广大干部群众的开拓奋进、各界人士的齐心协力,用“跃升”、“创新”、“突破”、“品质”、“善治”五个关键词概括了我镇过去一年的成绩。叶锦锐还强调2018年是我们全面建设莞深科技创新走廊桥头堡的关键之年,是我们以新作风新作为狠抓各项工作落实的一年。新的一年里我们将毫不动摇地坚持发展实体经济,实现经济更高质量发展;深入推进创新驱动发展;持续提升城市品质;加大民生保障力度;继续强化民主法治建设和党组织建设。要继续坚定信心、锻炼能力,万众一心创造黄江更加美好的未来。(记者/黄凯斐陈淑君罗峰谭志勇2018-2-8)

扫一扫在手机打开当前页