当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13484 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-08 10:27
名称: 市食药监到我镇开展春节前食品安全检查
文号 :    
市食药监到我镇开展春节前食品安全检查

6日下午,市食药监局检查组与黄江镇食药监分局一同对黄江镇内农贸市场、超市、餐饮企业、企业集体食堂等进行食品安全检查,为广大市民营造安全稳定的食品安全环境。

检查中,执法人员分别对各食品单位的证照办理情况、经营场所环境卫生条件、安全管理制度、安全责任、索证索票制度落实情况等进行了监督检查。

除此之外,执法人员还随机检查了相关台账,现场核实食品生产原材料、食品生产线的卫生情况,对问题食品坚决下架处理。黄江镇食药监表示,春节期间将继续加大执法力度,从源头上确保食品销售市场的质量和稳定,切实维护广大人民群众的消费安全。(记者/陈淑君谭志勇2018-2-7)

扫一扫在手机打开当前页