当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13496 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-11 09:47
名称: 镇召开2017年度社会服务管理“智网工程”工作总结会议
文号 :    
镇召开2017年度社会服务管理“智网工程”工作总结会议

8日下午,我镇召开社会服务管理“智网工程”工作总结会议,全面贯彻落实十九大关于社会治理的重要精神,总结部署2018年工作,通报表扬2017年度我镇“智网工程”先进单位和优秀网格管理员。

镇党委副书记林沛坚等党政领导班子成员出席会议。梁沃滔委员主持了会议。镇组织办、监察室、督查室、网格管理中心等单位负责人、各社区党组织书记、网格管理中心全体工作人员、各指挥调度站站长、各社区专职副站长、各社区警长、全体网格员共230人参加了会议。

会上,镇党委委员赵东闽宣读了黄江镇2017年度“先进单位”、“优秀网格管理员”荣誉称号。

随后,镇新莞人服务管理中心、网格管理中心相关负责人总结了2017年度我镇“智网工程”建设情况,并就并就抓好队伍建设、强化统筹机制、完善系统建设、凸显平台功能、突出管理服务并重提出了下一步工作计划。

镇党委副书记林沛坚指出,“智网工程”可以使得社会基层治理变得更为有序有效,是提升社会治理水平最直接最有力的手段,对提升黄江的核心竞争力至关重要。今年“智网工程”将进入全面运作的新阶段,责任重大、任务艰巨。要进一步增强“智网工程”建设的信心、决心;要进一步增强“智网工程”建设的责任感、紧迫感;要进一步推动“智网工程”建设实现保和谐、促善治;要进一步增强“智网工程”建设的实效性、长效性;要进一步增强“智网工程”建设的机制保障、统筹保障。我们要以此次会议为契机,切实提高认识、凝聚共识、攻坚克难,按照部署扎实推动“智网工程”的建设和运作,为我镇全面开启新时代莞深科技创新走廊桥头堡建设新征程作出应有贡献!(记者/贾婷杨永发谭志勇2018-2-9)

扫一扫在手机打开当前页