当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13489 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-09 10:32
名称: 镇召开综合服务中心2017年度总结座谈会
文号 :    
镇召开综合服务中心2017年度总结座谈会

7日下午,镇召开综合服务中心2017年年度总结座谈会,总结2017年综合服务中心工作开展情况,对2017年度获得“微笑服务之星”和“业务能手”的工作人员进行表彰。

镇党委副书记林沛坚、镇党委委员梁沃滔、镇国土、人力资源、食药监、新莞人服务中心等单位负责人,以及镇政务服务中心和综合服务中心全体工作人员参加会议。会议由镇党委委员梁沃滔主持。

座谈会上,镇综合服务中心负责人首选总结了2017年镇综合服务中心工作开展情况;进驻部门窗口代表分别就各个窗口的具体工作进行了汇报。据统计,截至目前,中心分设的27个专业窗口共接待办事群众5万多人次,办理业务达4万多件;综合窗口共受理办件数3000余件。

随后,镇党委副书记林沛坚、镇党委委员梁沃滔分别为获评年度“微笑服务之星”和“业务能手”的8名工作人员颁发了证书。

镇党委副书记林沛坚对镇综合服务中心过去一年的工作成绩表示肯定。他指出,综合服务中心不仅是一种工作,更代表了政府的一种形象。他要求接下来要统一思想,着眼大局,深刻领会做好政务服务工作的意义;要正视差距,问题导向,增强做好政务服务工作的政治责任感和使命感;要科学管理,效能提速,全面提升政务服务标准化水平。

镇党委委员梁沃滔希望综合服务中心工作人员在接下来的工作中,理清思路、形成合力;不断创新,形成示范。真正做到为群众服务,让群众满意。(记者/王媛媛罗峰2018-2-8)

扫一扫在手机打开当前页