当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13495 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-02-11 09:46
名称: 镇召开2017年社工工作总结大会
文号 :    
镇召开2017年社工工作总结大会

8日下午,镇召开2017年社工工作总结大会,会议总结17年社工工作,研究部署18年工作任务,并表彰一批17年优秀社工,为新的一年的服务工作创造一个良好的开端。

副镇长陈沛明,镇社会事务局、团委、司法分局、妇联、残联、各社区等相关单位负责人,各社工机构负责人、镇全体社工出席会议。会议总结通报了2017年社工工作,并研究部署2018年工作任务,各社工机构和相关部门就优秀经验心得和解决目前工作中的难题进行探讨交流。会上表彰了5名优秀社工,2名中心主任。

副镇长陈沛明在听取了17年社工工作总结后,对镇社工工作进行了肯定,并表示,社工是一群有爱心的年轻人,相聚在一起默默的做一些平凡而又不平凡的事。在接下来的工作中,希望社工们能够凝心聚力,克服困难,不断提升工作动力,持续拓宽服务载体,进一步强化服务效果,为建设幸福黄江添砖加瓦。

据了解,黄江社工机构从11年4月成立至今,全镇共有31名社工人员,22名社工助理,14个社工服务点,基本形成覆盖全镇、为各领域群体服务的专业社工服务网络。2017年,镇社工共服务96100人次,新开个案255例,开展活动414次,开展小组287个,有效的提升居民生活幸福感,促进社会和谐。(记者/刘雪蒋力涛2018-2-9)

扫一扫在手机打开当前页